15 may. 2008

Santi Santamaría pone "La cocina al desnudo"

El cocinero Santi Santamaría ha ganado el I Premio Hoy de ensayo divulgativo convocado por la editorial Temas de Hoy, dotado con 60.000 euros, por su obra La cocina al desnudo.
El fallo del premio ha sido anunciado en un acto presidido por el ministro de Cultura, César Antonio Molina, y reconoce una obra que intenta responder a diferentes preguntas relacionadas con la cultura gastronómica mediterránea.
Santi Santamaría nació en 1957 en Sant Celoni (Barcelona), localidad en la que él y su esposa (Ángels) inauguraron en 1981 el restaurante El Racó de Can Fabes, que está distinguido con tres estrellas de la Guía Michelin.
Santamaría es colaborador de varios medios de comunicación y autor de diversos libros. El pasado año publicó el recetario 101 recetas para casa y El gusto por la salud, en los que apostaba por las dietas saludables. 
Edita TEMAS DE HOY

No hay comentarios:

Publicar un comentario

* CDL admite comentarios anónimos siempre que NO incluyan insultos ni difamaciones.
* CDL admite comentarios anónimos sempre que NON inclúan insultos nin difamacións.